При оплаті карткою єВідновлення доставка БЕЗКОШТОВНА!
  • (093) 170-14-17
  • (093) 170-86-45
  • (050) 446-55-15
  • (098) 864-80-44
  • (095) 050-10-92
  • (067) 533-43-99
  • (067) 88-790-88
  • (099) 49-175-29
  • Відділ по роботі з юридичними особами:
  • (050) 447-86-05
  • (067) 533-27-88
  • Відділ логістики:
  • (067) 621-92-38
  • (095) 389-46-45
  • Постачальникам і партнерам:
  • (067) 634-64-60
  • (050) 564-50-50
  • Бухгалтерія:
  • (095) 389-25-45
  • HR-відділ:
  • (050) 424-10-92

8.00 - 21.00
(без вихідних)
м.Чернівці
Замовити розрахунок
м.Чернівці
Каталог товарів
м.Чернівці
0 Товарів:
0 грн.
Корзина
0 compare Порівняння
0 wishlist Обране

Відгуки

Написати відгук
| 21.12.2023
Дуже дякую,швидко якісно,все супер.
Відповісти
| 29.11.2022
Дякую щиро за виконане замовлення, яке відповідало моїм потребам, локації та часу! Дуже оперативно зв’язалися, проконсультували та опрацювали!Я вже порекомендував ваш магазин декільком знайомим та сам готовлю нове замовлення!! Ще раз щиро дякую!! Приємно мати справу!!!
Відповісти
| 22.11.2022
Оперативно зв’язалися для уточнення деталей замовлення. Підлаштуватися під мою дату та час. Щиро дякую за вчасно виконане замовлення. Радий буду і надалі співпрацювати!
Відповісти
| 26.05.2022
Замовляла в цій компанії вперше. Все дуже сподобалось: зручне зрозуміле меню сайту для замовлення, ввічливі менеджери, швидка доставка, ціна-якість товару. Буде звертатися ще, бо попереду багато будівельних робіт))))
Відповісти
| 23.12.2021
Дякую менеджеру Андрію, все професійно, швидко. Залишилося бажання на подальшу співпрацю
Відповісти
| 04.09.2019
Классно что магазине только предлагает материалы и просчитывает их нужное количество, а еще и подсказывают как лучше сделать ремонт и какие материалы подойдут именно для наших нужд
Відповісти
| 19.08.2019
Якщо ви шукаєте мінімальну ціна за якісні буд матеріали то вам сюди! Я вже ремонт батькам зробив скуповуючись в Кубі. А тепер почав і у себе утеплювати квартиру. Мене все влаштовує (Переведено Google) Если вы ищете минимальную цена за качественные д материалы то вам сюда! Я уже ремонт родителям сделал скупаясь в Кубе. А теперь начал и у себя утеплять квартиру. Меня все устраивает
Відповісти
| 11.04.2016
Алле спасибо за внимание,беспокойство, помощь.
Відповісти
Ольга | 2016-06-15 22:39:56
Рекомендую!!! Огромное спасибо менеджеру Алле за помощь. Заказ был обработан быстро, доставка вовремя!
| 11.04.2016
плюсы: 1 широкий диапазон товаров для стройки, можно по максимуму отовариться в одном месте 2 цены реально низкие 3 близко от метро 4 режим работы до 18 ч, после работы успеваешь посетить склад 5 позитив в общении с покупателями минусы: 1 на сайте выбор товара больше , чем реально на складе в наличии
Відповісти
Стройбаза | 2018-05-29 10:51:59
Благодарим Вас за конструктивный отклик! Касательно указанного Вами недостатка, мы приложим все усилия для того, чтобы ассортимент товара всегда был в наличии!
| 05.04.2016
Рекомендую! Хороший магазин Заказ был обработан быстро Доставка вовремя. Огромное спасибо менеджеру Алле за помощь в корректировке выбора строй материалов. С уважением Влад.
Відповісти
Стройбаза | 2018-05-29 10:52:27
Владислав! Благодарим Вас за отклик и за то, что выбрали именно нас!
| 28.03.2016
Очень даже не плохой магазин.заказывал первый раз, мне понравилось ,все оперативно и точно. Очень приятная менеджер Анна. Спасибо
Відповісти
Стройбаза | 2016-03-31 09:47:57
Андрей, благодарим за обращение в нашу организацию, рассчитываем на дальнейшее сотрудничество!
| 28.03.2016
Строим дом с августа прошлого года, заказываем товары в основном здесь. В наличии всегда практически все есть, а цены приятные (сравнивали по городу не раз). Но в первую очередь - хорошие менеджеры, если заказываем немного "плавая" в теме всегда посоветуют то, что нужно (привет Алле и Алексею :)) Два минуса 1) В последний раз водитель дал нам полчаса на разгрузку. Всегда дается час. В итоге разгрузили за час, все в порядке, но чтоб неприятного осадочка не осталось - уточняйте у менеджера сколько у вас будет времени, это важный момент. 2) Мы повелись на низкую цену профиля для гипсокартона и получили бракованный товар (на одном профиле высота полочки с разницей от 1 до 2 сантиметров и ВЕСЬ профиль в партии крученый как восьмерка). Строители в итоге кое-как, с помощью бранного слова и ровных рук справились, но вывод мы сделали - теперь профиль принимаем только со строителем. О стальные товары всегда были хорошего качества не взирая на цену.
Відповісти
Стройбаза | 2016-03-31 09:45:27
Наталья, спасибо за доверие и обратную связь, для нас это важно. Просьба в дальнейшем при возникновении любой спорной ситуации, перезвоните менеджеру-конс ультанту и мы оперативно поможем решить все недоразумения!
| 25.03.2016
Очень понравилась структура сайта, я человек абсолютно не разбирающийся в стройматериала х, смог легко приценится и разобраться где что искать. Заказал нужный мне материал поздно вечером, утром перезвонили и доставили в этот же день ВОВРЕМЯ. Сервисом и материалом, доволен. Спасибо )))
Відповісти
Стройбаза | 2016-03-31 09:36:41
Благодарим за обращение в нашу организацию!
| 25.03.2016
Отличный интернет-магаз ин строительных материалов. Один из лучших в Львове. Зак азывал три раза по телефону без предоплаты - все привезли вовремя и в точном соответствии с заказом. Грамотные консультации и отличные цены. Рекомендую.
Відповісти
Стройбаза | 2016-03-31 09:49:47
Владислав, благодарим за оставленный отзыв и обращение в нашу организацию.
| 11.03.2016
ЛУЧШАЯ БАЗА! Неоднократно покупали материалы. Спасибо персоналу за быструю качественную работу в подборе материала, особенно менеджеру Алле.
Відповісти
Стройбаза | 2016-03-31 09:52:46
Светлана Петровна, благодарим за обратную связь и надеемся на дальнейшее сотрудничество !
| 18.12.2015
Возник вопрос закупки материалов для ремонта квартиры... Нашел несколько фирм подобных КУБу... Но в остальных возникли непонятные проблемы... то сложности с грузчиками, то вообще даже не сочли перезвонить и окончательно принять заказ. Позвонил в КУБ. Вопрос с заказом и консультацией решился в течении 15-20 минут!!! Итог - позвонил в начале первого, в начале четвертого весь заказ уже был в квартире!!! Отдельная благодарность менеджеру Роману, за компетентность и быстрое решение всех вопросов! Следующий заказ буду делать тут-же...
Відповісти
СтройБаза "КУБ" | 2015-12-21 16:11:00
Благодарим, Александр за отзыв! Для нас очень важно знать Ваше мнение о нашей организации. Мы ценим каждого нашего покупателя и делаем все возможное для уверенного и комфортного приобретения товаров нашего магазина! С уважением коллектив Базы строительных материалов "КУБ".
| 05.12.2015
Работаю с Кубом постоянно, материалы приезжают в хорошем сосстоянии, мешки не рваные, профиль не гнутый. Единственное доставки бывают припаздывают. Отдельное спасибо за то что если нет товара, то ищите под клиента, это подкупает)) Вообщем рекомендую!
Відповісти
| 07.10.2015
Спасибо за оперативный просчет и доставку еврозабора! Довольны как качеством, так и ценой. Отдельное спасибо Антону за рекомендации относительно установки.
Відповісти
| 15.09.2015
Крайне низкое качество обслуживания! Связался с диспетчером,сд елал заявку№2088. Приехал на склад, оплатил в кассе, обратился к кладовщику за заказом. А пенопласта нет! И крепежа заказаного нет.
Відповісти
СтройБаза "КУБ" | 2015-09-16 14:37:40
Олег, мы детально изучили сложившуюся ситуацию и установили причину: сбой электронной базы по реальному наличию материалов на складе. Наш сотрудник в течении сегодняшнего дня обязательно свяжется с вами, сообщит детали заказа. С нашей стороны, приносим извинения и готовы предоставить Вам более лояльные условия сотрудничества. С уважением, коллектив Базы строительных материалов "КУБ".
| 06.08.2015
Молодцы! Отдельная благодарность менеджерам Алексею и Анатолию. Четко, быстро работают.
Відповісти
СтройБаза "КУБ" | 2015-06-10 17:01:39
Благодарим за доверие и долгосрочное сотрудничество.
| 30.07.2015
Отличный магазин. Оперативно связались, доставка приехала вовремя. Отличное качество и цены!
Відповісти
СтройБаза "КУБ" | 2015-07-31 17:10:52
Благодарим за обращение.
| 04.07.2015
заказывал пенопласт-цена порадовала! менеджер помог выбрать клей-спасибо. доставка произведена быстро.буду еще обращаться.
Відповісти
СтройБаза "КУБ" | 2015-04-18 17:33:33
Благодарим за обращение в нашу организацию.
| 21.06.2015
На сайте для Экоборда 50 мм указан индекс горючести Г1, а реально - когда купил на пачке указан индекс Г4. Это разные показатели.
Відповісти
СтройБаза "КУБ" | 2015-06-22 17:02:54
Благодарим за подсказку, подправили опечатку на сайте.
| 17.05.2015
Покупал щебень с песком с доставкой. Цена супер, доставка цена радует.
Відповісти
| 14.04.2015
Заказывал на кубе гипсокартон, профиль и смеси. При расчёте ошибся и дал на 1000 грн. больше. Через 40 минут перезвонил менеджер и уточнил какую сумму я дал водителю. Я назвал и он сказал, что я переплатил 1000 грн. Деньги я забрал и благодарен менеджеру Анатолию за порядочность.
Відповісти
СтройБаза "КУБ" | 2015-04-14 17:39:38
Благодарим за Ваш отклик.
Показати більше
Каталог Контакти Telegram Viber
Вгору